Esta é para quem quer botar as habilidades de confeiteira na cozinha!
Para a massa: 4 gemas, 2 claras de ovos, 2/3 de xícara (chá) de açúcar refinado, 1 colher (chá) de açúcar de baunilha, ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo, ½ xícara (chá) de amido de milho.
Modo de fazer: Bata na batedeira as gemas, as claras e os açucares por aproximadamente 10 minutos. Em seguida, desligue a batedeira e acrescente a essência de baunilha e os ingredientes secos, envolvendo delicadamente. Coloque a massa num saco de confeitar com bico perlê, pingue sobre as formas forradas com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido 160 graus, até que estejam ligeiramente dourados. Deixe esfriar recheie com doce de leite e banhe em uma calda feita com 2 xícaras de (chá) de açúcar com ½ xícara (chá) de água leve ao fogo até levantar fervura, banhe os bem-casados deixe secar e embale.
Obs. É importante bater muito bem os ovos para que não fique com aquele gosto de ovo.
fonte: http://www.reginameynard.com.br/
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