A escolha da gastronomia em um casamento é um ítem bem importante!
. Então vou te contar alguns 6️⃣segredinhos para você levar em consideração: . 1. Não deixe para escolher o cardápio de última hora, considere todas as possibilidades com tempo, assim terá tempo de fazer a degustação; . 2. Casamento durante o dia pede um cardápio mais leve. Saladas, frutas, sucos e espumantes agradam bastante; . 3. Se a festa for a noite, o cardápio pode contar com massas, carnes e bebidas mais fortes; . 4. A escolha das opções sobre o que servir também obedece a época do ano, no inverno os alimentos quentes são bem vindos, como os caldos, no calor as opções refrescantes são as ideais. . 5. Caso tenha convidados veganos e vegetarianos, pense em opções para esse público; . 6. E não menos IMPORTANTE: contemplar o gosto pessoal dos noivos, afinal de contas é a festa de vocês. .Lu Larré Cerimonial personalizado para casamentos e outros eventos sociais | Gestão e Assessoria.
Contatos
ehventus@gmail.com
(51) 99823.7574
Atendo no Vale do Sinos, Serra gaúcha, Porto Alegre e cidades vizinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário