segunda-feira, 20 de abril de 2009

árvores que dão... chocolate!


Para um arranjo, você vai precisar de:

Vaso pequeno, argila (cerca de 800 g),
Pedaço de canela em pau,
Palitos de dente, papel-alumínio,
Bola de isopor (10 cm de diâmetro),
Cola para isopor ou cola quente,
Cerca de 40 Especialidades Nestlé ou 35 Sedução ou 70 Alpinos,
Sal grosso,
Cravo ou canela em pau,
Fitas,
Tesoura.

1 O primeiro passo é encher o vaso com argila, nivelar a superfície e espetar a canela no centro do vaso, até o fundo. Deixe a argila secar por um dia.
2 Envolva a bola de isopor com papel-alumínio e faça um furo com a ponta de uma tesoura para formar a base que será encaixada na canela.
3 Corte os palitos ao meio e espete-os nos bombons pelo lado sem ponta. Monte os bombons na superfície da bola, espetando os palitos com cuidado, até fixá-los bem. Ponha um pouco de cola no furo da bola e fixe-a na haste. Decore com canela, cravo ou sal grosso e finalize com laços de fita.

fonte: http://www.nestle.com.br/Cozinha/doce/topiaria__colhendo_bombons_do_pe.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário