quarta-feira, 4 de maio de 2011

Garçons alinhados



Quando vai chegar o dia que os garçons dos nossos buffet vão estar alinhados assim?







Sabemos que é vital para o sucesso da festa um serviço de buffet e garçons impecáveis e atenciosos para satisfazer plenamente os noivos, convidados e familiares.




Existem quatro tipos mais tradicionais, que são o serviço à francesa, à inglesa e o serviço americano. Seguem suas principais características:



Buffet à Francesa
É o mais pomposo e requintado de todos, como consequência, o mais dispendioso. Nele, os garçons têm de estar impecáveis, com uniforme completo e até luvas.



Buffet à Inglesa
Trata-se de um serviço igualmente requintado, mas mais conhecido da grande maioria, pois é bastante utilizado na maioria dos restaurantes. Quae igual ao serviço à francesa, o que difere um de outro é o fato de que o convidado não precisa se servir das bandejas que os garçons trazem, e sim os garçons é que servem os convidados.



Buffet à Americana
É o mais diferente de todos os citados, pois o prato a ser servido já é montado e chega pronto à mãos do convidado pelo garçom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário